亚洲贝搏体育

中央政府门户网站 陕西省人民政府网站

县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 您现在的位置:  >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
 
 

汉阴县专题部署优化投资环境工作

作者:贺磊    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-11-11

 

  11月11日,汉阴县召开优化投资环境工作会议。深入贯彻落实全市优化投资环境工作会议精神,分析影响汉阴投资环境方面的主要问题,安排部署全县优化投资环境各项工作。县委书记杜凤军作重要讲话,会议由县委常委、常务副县长孙勇主持。

  会议组织观看了汉阴县干部作风建设和投资环境暗访专题片;并现场由23个项目或者企业负责人对21个职能进行了现场评测;县委宣传部、公安局、检察院、监察局和城关镇、涧池镇、蒲溪镇分别作了表态发言。

  会议指出,汉阴县经济连续5年保持15%以上的增长速度,投资对经济增长的贡献率均保持在60%以上,特别是承载产业发展的工业园区和农业园区建设取得明显成效。截至目前,月河工业园区共入驻各类企业112户,园区从业人员近6000余人,2013年前三季度实现工业总产值43.86亿元,占全县工业总产值的68%;现代农业园区共启动建设24个,入驻企业39户、专业合作社17个,2012年全区内农民人均纯收入达8925元。这些成绩的取得,与不断优化的投资环境是分不开的。但也必须看到,一些影响投资环境、发展环境的深层次问题还没有真正解决,还存在服务意识不强、行政效率低下、违法行政频发、外围环境不优这四个方面的“顽症”。

  会议强调,要通过打造公平公正的法制环境、优质高效的服务环境、守信践诺的信用环境以及加快发展的舆论环境,切实增强汉阴投资环境的吸引力和承载力,让更多项目入驻汉阴。

  会议要求,各镇各部门务必要以贯彻落实县委下发的《关于进一步优化投资环境实施意见》为主线,迅速行动,认真落实工作保障机制、督查处理机制、公众评议机制和考核评价机制切实提升优化投资环境的实效性和针对性,把各项工作落到实处。

  全体在家县级领导,各镇党委书记、镇长,县委和县级国家机关各部门、各人民团体、中省市驻汉各单位主要负责同志,有关村(社区)支部书记、村主任,企业业主及重点项目法人代表共230多人参加会议。





 
新闻录入:丁涛    责任编辑:丁涛 
 


陕西日报:循环经济的

汉阴老年人的居家乐园

汉阴县初级中学举行新

汉阴县举办第七届中秋

汉阴召开教育实践活动

汉阴县团委举行纪念抗

刘飞霞与蒲溪中学师生

县工会启动“金秋助学

 
通知公告 

最新文章
普通新闻汉阴县卫生局及县中医医院慰问山区
普通新闻漩涡镇:美丽乡村建设改善人居环境
普通新闻汉阴县认真贯彻落实《经济责任审计
普通新闻汉阴:秋收秋播气象服务获好评
普通新闻李长国深入群众开展扶贫帮困
普通精神文明一位企业家的爱心情怀
普通新闻汉阴公安:凌厉攻势向“五霸”开刀
普通新闻“法治陕西大讲堂”走进汉阴
普通新闻汉阴县公安局平梁派出所:巧借中秋
普通新闻陕西日报:循环经济的陕南标杆——
视频分享


汉阴:走进百

汉阴:走进百
普通视频奋进贫困女 立志当天使——刘婷
普通视频征服贫困,梦想扬帆——吴兆召
普通视频七女秀陕西 秦巴腹地 灵韵汉阴
普通视频汉阴新闻2014年4月1日
普通视频汉阴新闻2014年3月27日

热门新闻
本站专题
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  友情链接
党群网站
政府部门网站
乡镇部门网站
其他网站链接
Copyright 2011-2015 . All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
网站维护:丁涛
网站信箱:hyxw2429@163.com