亚洲贝搏体育

中央政府门户网站 陕西省人民政府网站

县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 您现在的位置:  >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 政法城建 >> 正文
 
 

汉阴警方集中向群众发还被盗被骗被扣财物

作者:邹强志 杨丽萍    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-01-17

 

  为充分展示全县公安机关“打盗抢扫毒害暖民心保平安”专项行动战果,进一步增进社会各界和广大群众对公安工作的理解和支持,动员和鼓舞人民群众过参与打击违法犯罪斗争的热情,掀起新一轮“打盗抢扫毒害暖民心保平安”专项行动新高潮,1月17月上午,汉阴县公安局在县城凤凰广场隆重召开赃款赃物返还大会,将总价值70余万余元的赃款赃物及拖欠60余名农民工的130余万元的工资集中发还给受害人,收到了人民群众的称赞。

  “双节”前夕,汉阴县公安局按照市局统一部署,在县委、县政府的正确领导下,精心组织,狠抓打击,积极开展了“打盗抢扫毒害暖民心保平安”专项行动,专项行动中,办案民警打现行与破积案并抓、破案与追赃并重,破获了一大批侵财案件,为群众追回被盗、被骗现金70万余元和130余万元的拖欠工资。

  为方便群众领取被盗被骗财物,县公安局公开举行开赃物发还会,将追缴回来的价值200万余元的财物一一发还给受害群众。退赃会上,受害群众代表自发向公安机关送来了锦旗。对公安机关不畏艰险、不怕疲劳,放弃节假日休息快速破案表示了感谢和敬佩,纷纷表示要积极投身到社会治安综合治理当中,为平安汉阴建设贡献自己的力量。









 
新闻录入:丁涛    责任编辑:丁涛 
 


陕西日报:循环经济的

汉阴老年人的居家乐园

汉阴县初级中学举行新

汉阴县举办第七届中秋

汉阴召开教育实践活动

汉阴县团委举行纪念抗

刘飞霞与蒲溪中学师生

县工会启动“金秋助学

 
通知公告 

最新文章
普通新闻李长国深入群众开展扶贫帮困
普通精神文明一位企业家的爱心情怀
普通新闻汉阴公安:凌厉攻势向“五霸”开刀
普通新闻“法治陕西大讲堂”走进汉阴
普通新闻汉阴县公安局平梁派出所:巧借中秋
普通新闻陕西日报:循环经济的陕南标杆——
普通新闻汉阴老年人的居家乐园
普通新闻汉阴县初级中学举行新生入学教育成
普通新闻涧池镇大力开展美丽家庭评选活动
普通新闻张生朝来汉调研人口老龄化情况
视频分享


汉阴:走进百

汉阴:走进百
普通视频奋进贫困女 立志当天使——刘婷
普通视频征服贫困,梦想扬帆——吴兆召
普通视频七女秀陕西 秦巴腹地 灵韵汉阴
普通视频汉阴新闻2014年4月1日
普通视频汉阴新闻2014年3月27日

热门新闻
本站专题
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  友情链接
党群网站
政府部门网站
乡镇部门网站
其他网站链接
Copyright 2011-2015 . All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
网站维护:丁涛
网站信箱:hyxw2429@163.com