亚洲贝搏体育

中央政府门户网站 陕西省人民政府网站

县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 您现在的位置:  >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 涧池镇 >> 正文
 
 

汉阴:涧池派出所加强纪律作风建设

作者:徐良茂    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-02-24

 

  为了加强公安队伍管理,更好的为人民服务,陕西省汉阴县涧池派出所紧抓“四个严格”不松懈,践行纪律作风建设工作,保证全所民警全力以赴投入到公安工作。

  严格廉洁自律不松懈。该所组织全所民警重温公安部“五条禁令”、“三项纪律”等各项纪律规定,要求民警自觉筑牢拒腐防变的思想防线,切实增强自我约束,严格遵守和执行各项纪律规定,有效预防各类违法违纪案件的发生,自觉维护民警廉洁自律和公正执法的良好形象。

  严格教育管理不松懈。该所采取警示案例、个别访谈等多种形式,开展了有针对性、说服力大的节前廉政教育及节后廉政检查,抓好抓实各项队伍教育、监督、管理措施。严格工作规范,按照岗位职责要求和工作程序,认真组织开展各项警务工作,防止各类失渎职问题的发生。

  严格滚动排查不松懈。该所加强对重大警务部署和节日期间安全保卫工作落实情况的监督检查,充分发挥监督职能,积极务实开展好廉洁自律、值班备勤和内部管理各项规定的监督检查工作,认真落实滚动排查、重点帮教、结对互助等制度,及时发现和纠正各种违纪苗头。

  严格内部安全不松懈。该所严格执行所领导带班、民警值班的值班备勤制度,要求全所民警保持通信联络畅通,绝不允许出现擅离职守、迟到早退、到岗不到位等现象发生。并通过日常警务训练,提高民警快速反应、果断处置各类突发事件的能力,增强公安队伍的战斗力。

 
新闻录入:丁涛    责任编辑:丁涛 
 


“义演义写义卖”公益

汉阴气象局开展人影作

汉阴:老母状告不孝儿

激活幸福汉阴建设的内

汉阴中学获市政府“高

汉阴:气象科普知识讲

“廉政文化三秦行”走

全县党员干部大会强调

 
通知公告 

最新文章
固顶决策之声“爱心助圆大学梦”——爱心接力榜
普通新闻观音河镇通畅渠道积极为学子提供助
普通新闻汉阴城关派出所深入开展收缴管制刀
普通人文记录冯家堡子
普通新闻圆梦助学在行动——汉阴教体局捐款
普通新闻平梁镇为贫困大学生捐款2800余元
普通新闻“义演义写义卖”公益募捐助学活动
普通新闻汉阴公安:社区“平安建设图”助推
普通人文关于树的一些细节(组诗)
普通视频奋进贫困女 立志当天使——刘婷
视频分享


汉阴:走进百

汉阴:走进百
普通视频奋进贫困女 立志当天使——刘婷
普通视频征服贫困,梦想扬帆——吴兆召
普通视频七女秀陕西 秦巴腹地 灵韵汉阴
普通视频汉阴新闻2014年4月1日
普通视频汉阴新闻2014年3月27日

热门新闻
本站专题
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  友情链接
党群网站
政府部门网站
乡镇部门网站
其他网站链接
Copyright 2011-2015 . All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
网站维护:丁涛
网站信箱:hyxw2429@163.com